学校主页 设为首页 加入收藏

副校长冯运仿带队走访企业开展校地、校企合作

文章作者:胡岗     审核人:蔺绍江 发布日期:2024-06-01     点击次数: 编辑人:郭衍超

 

5月30日,冯运仿副校长带队到下陆区走访企业开展校地、校企合作,拓展校外实习实践基地,落实高质量见习实践工作。校教务处处长蔺绍江、医学院院长苏振宏、副院长胡岗和下陆区副区长刘琼、湖北省美丽乡愁健康养老产业有限责任公司总经理胡浩陪同调研交流。

冯运仿一行深入湖北省美丽乡愁健康养老产业有限责任公司康养中心,实地参观了现代化的康养设施,了解中心的管理服务。座谈会上,冯运仿介绍了学校“以服务求发展,以贡献求支持”的办学理念,对下陆区政府长期以来关心、支持学校的发展表示感谢。他强调,康养产业既是朝阳产业,也是民生事业,医学院在人才培养方面与企业康养产业发展目标高度契合,校企双方要围绕人员培养培训、学生见习就业等开展深度合作,实现校企双方同频同向、共赢发展。

胡浩总经理对冯运仿一行到访表示欢迎,他介绍了公司的建设、运行情况及未来发展愿景,希望加强与学校全方位合作交流。

刘琼副区长表示,下陆区政府将一如既往支持学校的发展,希望学校深化校地、校企产学研合作,为地方经济发展提供更多人才和技术支撑。

座谈会后,冯运仿副校长为湖北省美丽乡愁健康养老产业有限责任公司授牌,医学院与公司签订了校企合作共建实习实践基地协议

上一条:张方胜书记调研乡村振兴及县中托管帮扶项目

下一条:张方胜书记调研乡村振兴及县中托管帮扶项目

关闭

地址:湖北省黄石市桂林北路16号

邮编:435003  邮箱:jwc@hbpu.edu.cn

鄂ICP备15021563号