学校主页 设为首页 加入收藏

校审核评估工作办公室召开工作推进会

文章作者:罗阳     审核人:余钢 发布日期:2024-05-21     点击次数: 编辑人:张博

 

5月17日上午,学校审核评估工作办公室召开工作推进会。审核评估工作领导小组副组长、副校长冯运仿与会指导,审核评估工作办公室全体人员参会。

冯运仿在听取了审核评估工作办公室关于自评自建工作进展的报告后指出,在评建工作“七专”的总基调下,为将工作进一步走深走实,办公室全体人员要做到“三专一明确”。一是要提升“专”业能力,在深入学习审核评估相关政策和工作要求的基础上,对各方面的工作要了然于胸;二是要具有“专”家的水平,不仅要能精准地发现问题,还要能按照审核评估要求,解决教育教学中存在的问题;三是要有“专”心的精神和作风,确保问题整改措施落实到位、督办到位、做出成效;四是任务目标、工作方案和要求要“明确”,要将任务进一步细化,让每个职能部门、每名师生员工都明确身上的责任和义务,都成为评建工作的参与者和推动者。

会上,教学质量监测与评估中心主任余钢、教务处处长蔺绍江代表审核评估工作办公室分别汇报了审核评估工作进展、存在的问题及困难,对办公室下一阶段工作做出了部署,并表示将按照学校要求加快工作节奏,保质保量地完成新一轮审核评估工作。

上一条:学校召开第五届人才培养工作会议

下一条:理念先行 统筹发力:我校全面推进本科教育教学审核评估工作

关闭

地址:湖北省黄石市桂林北路16号

邮编:435003  邮箱:jwc@hbpu.edu.cn

鄂ICP备15021563号