栏目热点


九支部召开专题组织生活会和民主评议党员

(发布日期:2019-12-11  已阅读:  )

12月4日下午,机关党委九支部在创业大楼召开“不忘初心 牢记使命” 专题组织生活会和民主评议党员。会议由支部书记冯运仿同志主持。

党员同志们首先重温了入党誓词,学习了《中国共产党章程》第一章“党员”。支部书记冯运仿同志代表支部向全体党员进行了2019年度支部书记述职述廉,他从“深入扎实推进主题教育”、“认真有效开展支部日常工作”、“自觉强化廉洁自律”等三个方面进行了报告,并表示要从加强学习、强化规矩意识、学以致用和作风建设等四个方面着力,推动支部工作再上新台阶。

在开展批评与自我批评环节,冯运仿同志率先发言,首先对照学习、对照《党章》、对照《准则》、对照《条例》、对照十九届四中全会精神检视问题,深入分析了产生差距的原因,提出了从“学”字上发力、在“实”字上见效、在“严”字上立标等三个方面提出了整改措施,冯运仿同志还针对每一位同志进行了批评,指出了需要改进和加强的地方。与会党员都进行了批评与自我批评。会议气氛热烈、发言踊跃,起到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果,也增进了团结,促进了工作。

会议还进行了党员民主评议,经过会议评议、支委会研究,评选出支部每月一星罗建军,优秀党员罗建军、余钢、易海志、胡涛等同志。

昨日访问:12690 今日访问:10863 总访问量:3313875

地址:湖北省黄石市团城山经济技术开发区桂林北路16号 邮政编码:435003
电话/传真:(0714) 6352407