栏目热点


关于做好2017届本科生毕业设计(论文)答辩工作的通知

(发布日期:2017-04-11  已阅读:  )

关于做好2017届本科生毕业设计(论文)答辩工作的通知

各教学院 

2017届毕业生毕业设计(论文)答辩工作即将开始,为了认真做好相关工作,保证毕业设计(论文)的质量,现将有关事项通知如下:

一、加强2017届毕业生毕业设计(论文)答辩工作的组织领导,各教学院成立答辩委员会和答辩小组。

二、制定本教学院答辩工作安排。本届毕业设计(论文)答辩原则上集中于4月及5月周六、周日进行,答辩时间由教学院自行安排;答辩地点原则上安排在J1楼及J3楼,由实践教学科统一安排。为避免影响学生毕业设计(论文)成绩的提交、补答辩学生学位证及毕业证的发放,第一轮答辩时间应于5月7日前完成,第二轮答辩应于5月21日前完成。两轮答辩间隔时间不得少于两周。

三、根据《湖北理工学院毕业设计(论文)工作管理规定》,各教学院要加强学生的毕业设计(论文)答辩资格审核工作。凡毕业设计(论文)工作量不足、论文质量差、文字复制比过高等应延期答辩,对问题严重者取消其答辩资格。

各教学院审核后应提前向学生公布具有答辩资格的学生名单,以及具体的答辩时间安排;同时在答辩前一周毕业设计 (论文)答辩工作安排、日程安排表报送主管领导签字,盖章后送教务处备案。

 

附件2:___学院___轮毕业设计(论文)答辩工作日程安排表.xlsx

附件1:毕业设计(论文)答辩工作安排.doc

 

  

2017年4月10日

昨日访问:12690 今日访问:10863 总访问量:3313875

地址:湖北省黄石市团城山经济技术开发区桂林北路16号 邮政编码:435003
电话/传真:(0714) 6352407