栏目热点


关于提交2015-2016学年实验课表及集中性实践教学课表的通知

(发布日期:2016-01-07  已阅读:  )

各教学院(部):

为了进一步加强实验实训教学的规范化管理,提高实验实训课程质量,根据学校有关文件精神,现将提交本学期实验实训课程课表的相关工作通知如下:

1、学院应严格按照专业人才培养方案,认真做好本学期实验实训课的开课和排课工作,完成授课教师的安排、教学运行的管理、教学质量的监控等相关工作。

2、学校正在逐步推进实验(践)教学课表进系统的相关工作。为了作好前期的准备工作,建议各教学院参照新的课表样表提交2015-2016学年实验课表及集中性实践教学课表。

3、为了规范提交的课表,同时减轻工作量,建议新的课表样表中的部分关键信息从正方系统导出。现将正方系统“选课管理”版块中导出的“2015-2016-1课程”同时上传,供各教学院参考。

4、学院应严格按照开课表计划,制定详细、准确的上课课表,其中务必明确上课的周次、星期、节次、地点、实验分批分组等基本信息。课表一经确定,不得随意调整。若因特殊情况需调整,必须严格按照学校有关调停课规定到教务处办理相关手续,

 

教务处

201599

昨日访问:12690 今日访问:10863 总访问量:3313875

地址:湖北省黄石市团城山经济技术开发区桂林北路16号 邮政编码:435003
电话/传真:(0714) 6352407