栏目热点


关于我校2019届毕业生“形势与政策”课程重新学习的通知

(发布日期:2019-04-18  已阅读:  )


关于我校2019届毕业生

“形势与政策”课程重新学习的通知

  

各教学院:

根据教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会研究制定的《2019年上半年高校“形势与政策”教育教学要点》,结合我校实际,现将我校2019届毕业生 “形势与政策”课程的重新学习工作安排如下:

一、重新学习的方式:自主在线学习与课程论文撰写

二、重新学习的对象:见附件1

三、重新学习的具体要求

1、学生于2019418日至55日登录超星教育APP或官方网站,进入“形势与政策”课程2019届毕业生重修专栏进行自主在线学习。(见附件2:超星系统注册学习指南)

2、论文写作:(1)谈谈你对两岸关系的认识(2)谈谈你对乡村振兴战略的理解(题目二选一且字数不得少于800字用A4白纸书写其他纸张无效不计分,430日之前交至马克思主义学院202办公室刘老师处)

四、重新学习的成绩评定方式

自主在线学习以学生的学习记录为考核依据,凡在规定学习时间内未观看视频或观看视频进度未达到总进度的95%及以上者,视为不及格处理。视频学习和课程论文按11计算总成绩。

各教学院务必及时通知学生,学生也可登陆湖北理学院教务处网站首页“通知公告”或马克思主义学院网站首页查询。

注:“形势与政策”课程重新学习名单如有遗漏,请务必于419日下班前以教学院为单位将遗漏人员名单发给教务处张朝钧。

                    教务处 马克思主义学院

                                    2019418

 

昨日访问:12690 今日访问:10863 总访问量:3313875

地址:湖北省黄石市团城山经济技术开发区桂林北路16号 邮政编码:435003
电话/传真:(0714) 6352407