栏目热点


湖北理工学院教师教学工作规范

(发布日期:2016-11-16  已阅读:  )

业设计(论文)工作管理规定》拟定毕业设计(论文)课题或题目,填写好毕业设计(论文)任务书并下发给学生。

第四十 毕业设计(论文)工作应严格按计划进行。计划一经确定,指导教师不得随意更改。

第四十 学生在完成毕业设计(论文)期间,指导教师应采取多种方式(包括网络)考核、检查学生的毕业设计(论文)工作进度和工作质量,耐心指导、及时解答和处理学生提出的有关问题,对毕业设计(论文)各个环节要有跟踪指导、检查及记录。指导并做好学生开题报告、外文文献翻译的评阅工作,指导学生按规范要求正确撰写毕业设计(论文),并写出评语。所有毕业设计(论文)都要按照湖北理工学院《毕业设计(论文)答辩程序及其实施办法》进行答辩。

第四十 毕业设计(论文)成绩的评定,应根据学生在完成毕业设计(论文)时的表现、毕业设计(论文)的完成进度与质量、答辩成绩来综合评定。毕业设计(论文)未完成或缺勤达13 者按不及格论。

第四十 教师特别要注意培养学生的安全意识,要结合具体的实践教学环节,对学生进行安全教育,努力消除安全隐患。

第五章 教学纪律

 教师要严格遵守教学纪律,对违反教学纪律的,按《湖北理工学院违反教学纪律认定及处理办法》做出相应的处理。

第六章 附则

第五十条 本规范自颁布之日起执行,由教务处负责解释。

昨日访问:12690 今日访问:10863 总访问量:3313875

地址:湖北省黄石市团城山经济技术开发区桂林北路16号 邮政编码:435003
电话/传真:(0714) 6352407