学校主页 设为首页 加入收藏

关于组织2024年春季往届生返校参加课程考核的通知

文章作者:     审核人: 发布日期:2024-04-02     点击次数: 编辑人:杨桂芳

 

关于组织2024季往届生返校参加课程考核的通知


各教学院

为做好2024年春季往届生返校参加课程考核工作,根据我校“关于往届生返校参加课程考核的通知”(请登录湖北理工学院官网,教务处通知公告中查询)要求,特将有关事宜通知如下:

一、参考人员

截至20244月,尚在学校规定的最长学习年限内的结业生。

二、考核时间

2024421,具体考试安排于考前1周在学校教务处网站公布。

三、办理流程

1.提出申请

学生在学校教务处网站“资料下载”栏下载填写“湖北理工学院往届生返校参加课程考核申请表”,于47前将申请表电子档发送至邮箱jwc@hbpu.edu.cn逾期不再受理

2.资格审查

学校教务处负责审核学生资格,教学院负责审核所属学生考试课程,审核结果在48前通过学生提交申请的邮箱进行回复。

3.参加考核

学校组织线下考核,学生依据安排表,凭身份证按时参加考试。

四、其他事项

1.学生考核结束后5个工作日内,教学院将符合毕业条件学生的成绩单打印2份,负责人签字加盖公章后统一交教务处,教务处统一为学生办理档案馆相关资料存档工作。

2.教学院指导学生完成照片张贴、信息核对等毕业证办理的前期工作。

3.学校制发毕业证并发放到学生所在教学院,学生到教学院领取毕业证书并同时将结业证交还教学院。结业证由教学院收取后统一交教务处销毁。

特此通知。

教务处

202442


上一条:湖北理工学院关于开展2024年春季教师资格认定工作的通知

下一条:2024年春季往届毕业生通识教育必修开设的学科基础课程考试安排

关闭

地址:湖北省黄石市桂林北路16号

邮编:435003  邮箱:jwc@hbpu.edu.cn

鄂ICP备15021563号