学校主页 设为首页 加入收藏

关于组织往届生2020年春季学期返校参加课程考核的通知

文章作者:    发布日期:2020-04-30     点击次数:

 

各教学院:

为做好2020年春季学期往届生返校参加课程考核工作,根据教务处2018年4月2日下发的“关于往届生返校参加课程考核的通知”(请登录教务处官网首页,在通知公告中查询)要求,特将有关事宜通知如下:

一、参考资格

由教务处根据我省政策和学校有关规定审定。

二、考核时间

具体时间根据疫情防控情况待定,请考生及时关注湖北理工学院教务处网站

三、考核流程

1.提出申请

学生在湖北理工学院教务处网站“资料下载”栏下载“湖北理工学院往届生返校参加课程考核申请表”,并于5月19日前将申请表电子档发送至邮箱jwc@hbpu.edu.cn逾期不再受理。

2.资格审查

教务处审核学生考试资格,教学院审核所属学生考试课程,审核结果将在6月2日前通过学生提交申请的邮箱进行回复。

3.参加考核

学生依据考试安排表,凭身份证按时参加考核。

四、毕业证领取

本次考核合格且符合毕业条件的,学校将按流程统一办理并发放毕业证书到学生所在教学院,学生到教学院领取毕业证书。

五、注意事项

1.学生考核结束后5个工作日内,教学院将符合毕业条件学生的成绩单打印2份,负责人签字加盖公章后统一交教务处,教务处统一为学生办理档案馆相关资料存档工作。

2.教学院和教务处按照毕业证的办理流程,指导学生完成毕业证领取的前期工作。

3.学生领取毕业证须同时将结业证交还教学院,结业证由教学院收取后统一交教务处销毁。

特此通知。

教务处

                                            2020年4月30日

上一条:关于转发《关于做好“2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者”选派工作的通知》的通知

下一条:关于毕业设计(论文)答辩的工作提醒

关闭

地址:湖北省黄石市桂林北路16号

邮编:435003  邮箱:jwc@hbpu.edu.cn

鄂ICP备15021563号