学校主页 设为首页 加入收藏

学校召开首场审核评估专家报告会

文章作者:罗阳     审核人:余钢 发布日期:2024-05-21     点击次数: 编辑人:张博

 

5月10日,我校召开新一轮审核评估工作专家报告会。主讲人为湖南工学院教务处处长李理教授。校审核评估工作领导小组副组长、副校长冯运仿,各职能部门负责人,教学院(部)全体班子成员、教研室(系)主任、教学秘书、审核评估工作联络人,教务处、教学质量监测与评估中心和审核评估工作办公室全体工作人员参会。

湖南工学院是湖南省属本科高校新一轮教育教学审核评估试点单位。李理教授作为湖南工学院审核评估工作的亲历者、湖南多所省属高校审核评估工作的评审专家,对新一轮审核评估工作的认识与实施有着深刻的理解和独到的见解。李理教授结合了他在高等教育教学质量建设中的体会,以及审核评估工作丰富的实践经验,从“审核评估政策导向”“院长处长该怎么做”“专业带头人该怎么做”“教秘、辅导员该怎么做”“教师该怎么做”等方面,为我校审核评估工作提出了极有价值的意见和建议。

冯运仿对李理教授所作的报告给予了高度肯定,并率教务处、教学质量监测与评估中心有关人员与李理教授进行了深入交流。当前我校审核评估工作正处于自评自建的关键阶段,本次报告将有助于我校师生员工对本科审核评估核心要素的进一步理解和深化,有助于各责任单位更加精准识别存在的问题,推动学校自评自建工作走深走实,为学校审核评估工作精准施策、持续改进奠定良好的工作基础。

 

上一条:理念先行 统筹发力:我校全面推进本科教育教学审核评估工作

下一条:理念先行 统筹发力:我校全面推进本科教育教学审核评估工作

关闭

地址:湖北省黄石市桂林北路16号

邮编:435003  邮箱:jwc@hbpu.edu.cn

鄂ICP备15021563号